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Inviato

Allora... 

Il posteriore è troppo alto, ma anche l'anteriore è un pelo alto (non come dietro) 

Leva la molla da li che rovini il nozzle

Alza di un 5% la percentuale di larghezza primo strato

Inviato

Ciao @Killrob.

Quindi mi stai dicendo che la livellazione che ho fatto non va bene.

Te lo chiedo perché ho passato il foglio di carta e ho "sentito" quella "leggera resistenza" di cui ho letto, ma evidentemente era troppa.

Questa sera rifaccio la calibrazione più leggera e riprovo.

Le temperature a cui ho stampato erano: piatto 55 e estrusore 195.

9 minuti fa, Killrob ha scritto:

Allora... 

Il posteriore è troppo alto, ma anche l'anteriore è un pelo alto (non come dietro) 

Leva la molla da li che rovini il nozzle

Alza di un 5% la percentuale di larghezza primo strato

Con il tuo "leva la molla" intendi di abbassare un po' quella del piatto?

Da Cura proverò a vedere come alzare la percentuale di larghezza del primo strato.

E provo anche a cercare un video per vedere come avrebbe dovuto essere.

 

Inviato

Intendo dire che c'è troppa distanza tra nozzle e piatto e che dietro è più marcata la cosa. 

La molla di cui parlo é quella che ti regge il piatto a sinistra ed il nozzle ci passa sopra tutte le volte che fa le 2 linee iniziali e la punta prima o poi la spacchi. 

IMG_20200301_185805.thumb.jpg.82f7feb3bc4e20813a4765198d017db6.jpg

Il primo layer deve venire così 

Inviato
23 minuti fa, Killrob ha scritto:

Intendo dire che c'è troppa distanza tra nozzle e piatto e che dietro è più marcata la cosa. 

La molla di cui parlo é quella che ti regge il piatto a sinistra ed il nozzle ci passa sopra tutte le volte che fa le 2 linee iniziali e la punta prima o poi la spacchi. 

Quindi devo settare meglio le viti di sinistra.

Ho fatto la calibrazione con il piatto a 60° e l'estrusore freddo.

La prossima la faccio con piatto a 60° ed estrusore a 190/200°?

Poi passerò al vetro.

Per ora sto usando il filamento di scatola, più che altro per levarmelo di torno.

Poi passerò ai Sunlu.

Si potesse fare un corso in presenza.........

Inviato

Perché il piatto a quella temperatura in primis ti permette di metterci sopra le mani e poi l'alluminio si dilata quel tanto che basta da far uscire fuori dei problemi, casomai ci fossero. 

L'estrusore spento perché non ti fa colare plastica che ti ostacola nel livellamento e poi perché comunque il nozzle il piatto non lo deve mai toccare 

Inviato

Effettivamente la prima calibrazione l'avevo fatta senza avere ancora messo il filamento, quindi era bello pulito.

Provvederò come da te indicato.

Nel frattempo a casa dovrebbe essermi arrivato il doppio estrusore.

Dovrò staccare il vecchio e sostituirlo.

Domanda: come faccio a togliere il filamento dal vecchio estrusore?

Lo scaldo e lo sfilo?

Poi penso che sia solo questione di meccanica.

Ora parto per Torino... a più tardi!

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