Killrob Inviato 18 Giugno 2021 Condividi Inviato 18 Giugno 2021 Allora... io faccio al momento con ABS Amazon il brim molto schiacciato a 7.5mms il primo layer a 10mms e poi lascio andare la stampante a 70mms. Fai le prove con la ventola ma io non la uso dato che raffredda troppo velocemente il pezzo con conseguente warping. 1 Cita Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Killrob Inviato 18 Giugno 2021 Condividi Inviato 18 Giugno 2021 Ecco un paio di stampe appena fatte Cita Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
dnasini Inviato 18 Giugno 2021 Autore Condividi Inviato 18 Giugno 2021 @Killrob provvedo ad adeguare le mie velocita' cosi' da poter iniziare a fare delle prove questo weekend (la torre di temperatura l'ho gia' recuperata). Tra le altre cose, mi e' arrivato giusto qualche giorno fa il piatto PEI della TwoTrees da te consigliato. Mi mancherebbe giusto di capire la temperatura del piatto, dalle informazioni che ho trovato, consigliavano 110C, ma non avendo riferimenti vi chiedo, a vostro avviso e' sensato come valore? Cita Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Killrob Inviato 18 Giugno 2021 Condividi Inviato 18 Giugno 2021 Pezzi lunghi 27 28cm 5 minuti fa, dnasini ha scritto: consigliavano 110C, io stampo a 110/105 5 minuti fa, dnasini ha scritto: la torre di temperatura l'ho gia' recuperata con l'ABS che uso io ho fatto degli esperimenti... il range è da 235 a 255 ma io stampo a........ 😄 1 Cita Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
dnasini Inviato 18 Giugno 2021 Autore Condividi Inviato 18 Giugno 2021 10 minutes ago, Killrob said: con l'ABS che uso io ho fatto degli esperimenti... il range è da 235 a 255 Io ho configurato la mia, da buona scimmietta, sulla base delle specifiche riportate sulla confizione (230-270) ma giusto per avere una base di partenza 🙂 Cita Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Killrob Inviato 18 Giugno 2021 Condividi Inviato 18 Giugno 2021 io stampo a 280 😄 le hai viste le stampe... sono quelle postate poco più su 😉 1 Cita Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Whitedavil Inviato 18 Giugno 2021 Condividi Inviato 18 Giugno 2021 Io l'abs lo stampo a 260,ma ho solo una bobina dell'abs più economico in commercio(11€/kg) e warpa di brutto... Devo provare con i tuoi parametri, tanto per le cose importanti ho il titanx... 🤔 Cita Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Killrob Inviato 18 Giugno 2021 Condividi Inviato 18 Giugno 2021 1 ora fa, Whitedavil ha scritto: warpa di brutto... guarda... io ho smesso di farlo warpare da quando metto il piatto a 110° e faccio il brim a 7.5mms molto ma molto schiacciato Questo è il brim dell'ultimo pezzo staccato dal piatto 10 minuti fa, e in foto non rende affatto l'idea di quanto era spalmato sto caricando un piccolo video sul tubo del brim che sta facendo ora, fra poco lo posto Cita Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Killrob Inviato 18 Giugno 2021 Condividi Inviato 18 Giugno 2021 eccolo 1 Cita Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
dnasini Inviato 20 Giugno 2021 Autore Condividi Inviato 20 Giugno 2021 @Killrob ho seguito un po' le tue direttive e ho fatto un paio di stampe. X il brim hai ragione tu, mettendolo e stampando leeeeemtamente il pezzo rimane attacco senza prob (al momento ho fatto hollow cubes e torre delle temperature). Ho voluto fare il figo senza brim ma ho dovuto interrompere la stampa (ovviamente staccatasi) dopo pochi layer..... Al momento ho individuato questi valori che dovro' testare meglio nelle prossime stampe Hothend 255C Bed 100C brim 8mm/s First layer 10mm/s stampa 40/50mm/s Dimenticavo.... 0% ventola 1 Cita Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Messaggi raccomandati
Partecipa alla conversazione
Puoi pubblicare ora e registrarti più tardi. Se hai un account, accedi ora per pubblicarlo con il tuo account.