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Inviato
22 minuti fa, incisore ha scritto:

pena la sua distruzione;

Guarda che da mettere il piatto in freezer a mettere un surgelato sul piatto cambia poco.

Se no: il frigo normale e' a ~9gradi: piglia qualcosa da li'.

  • 3 settimane dopo...
Inviato

Finalmente ho capito dove sta il busillis, semplicemente nella taratura del piatto; la mia taratura iniziale era molto schiacciata sul piatto, sollevando un poco il nozzle, magicamente i pezzi si staccano con più facilità, tuttavia preferisco tenere il nozzle schiacciato, è vero che farò più fatica a staccare i pezzi, ma è altrettanto vero che le stampe saranno tutte perfette senza rischi di distacchi, inoltre ho notato che il primo layer  è radicalmente differente a seconda di come effettuo la taratura, nel primo caso ho layer inferiori impeccabili, nel secondo invece il filamento sembra poco sciolto, la superficie è molto grezza e non uniforme, evidenziando la retinatura.

Le parti che realizzo vorrei fossero pulite al 90%, evitando il più possibile postproduzione, cosa che inciderebbe non poco sui costi finali.

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