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Inviato

a

 

  Il 10/10/2015 at 23:24, iDario ha scritto:

Scusa non avevo capito.. La distanza dalla punta dell'estrusore al piatto dovrebbe essere di circa un decimo di mm.. Se riesci passa un foglio di carta e dovresti sentire una leggera resistenza...

Quando ti si forma il filo arricciato ?


Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk

 

io sto stampanto a 200°..inizia a fuoriuscire a 180 circa ..si arriccia verso su

Inviato

anche io ho questo problema.. fuoriesce un pochino di filamento in fase di riscaldamento estrusore.. io solitamente per evitare problemi di stampa, faccio un preriscaldamento direttamente dal repetier o simplify.. poi sulla stampa ho aggiunto la funzione skirt con 5 giri a 6mm di distanza dall'oggetto.. in modo che prima di iniziare a stampare l'estrusore sia carico.. ma questo è la mia soluzione da novellino...


Inviato

Ciao probabilmente se si arriccia il filo la temperatura e' troppo alta,Dovrebbe uscire dritto, poi se mettete tipo una spazzola fuori dal piano di stampa, ma sul percosro che compie l'estrusore vi togliete l'extra filamento prima che la stampa parta.


Inviato
  Il 15/10/2015 at 06:52, Christian ha scritto:

Ciao probabilmente se si arriccia il filo la temperatura e' troppo alta,Dovrebbe uscire dritto poi se mettete tipo una spazzola fuori dal piano di stampa, ma sul percosro che copie l'estrusore vi togliete l'extra filamento prima che la stampa parta

mmm..non è male come idea  :)

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