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Problemi vari con la migda magician x


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Bhe, il risultato e' migliore rispetto a prima, e che possa essere impitabile alla cucitura ci sta. Tieni conto che quando hai una cucitura, il nozzle deve rallentare, ritrarre materiale e cambiare layer tutto nello stesso punto. Questo puo' creare difetti che possono accentuarsi a seconda di dove si trova la cucitura e che forma deve seguire

Io in passato ho avuto problemi di sottoestrusione dovuta ad un cambio layer che era sul lato opposto del perimetro appena terminato. La retrazione "eccessiva" all'ultimo layer faceva si che la pressione nel nozzle fosse bassa alla ripartenza creandomi dei buchi

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49 minuti fa, dnasini ha scritto:

Io in passato ho avuto problemi di sottoestrusione dovuta ad un cambio layer che era sul lato opposto del perimetro appena terminato. La retrazione "eccessiva" all'ultimo layer faceva si che la pressione nel nozzle fosse bassa alla ripartenza creandomi dei buchi

Forse devo fare anche io delle prove sulla ritrazione perché mi sono accorto che in alcune stampe come dici tu fa dei buchi o comunque lo strato diventa quasi trasparente ..devo fare prove 

Grazie mille del aiuto 

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la ritrazione e' influenzata, oltre che dai parametri di ritrazione del materiale e velocita', soprattutto dalla temperatura di estrusione. Se nn lo hai gia' fatto, per il filamento in esame, fai una temp tower x individuare la temperatura migliore di estrusione e poi una retraction tower per individuare la quantita' di materiale da ritrarre x quel filamento

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14 ore fa, dnasini ha scritto:

la ritrazione e' influenzata, oltre che dai parametri di ritrazione del materiale e velocita', soprattutto dalla temperatura di estrusione. Se nn lo hai gia' fatto, per il filamento in esame, fai una temp tower x individuare la temperatura migliore di estrusione e poi una retraction tower per individuare la quantita' di materiale da ritrarre x quel filamento

La temp tower lo fatta ma a me sembra praticamente tutta uguale .. l'unica cosa che ho scoperto e che per farlo restare attaccato al piatto devo fare il primo stato a 210 gradi

Modificato da Kojak89
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