eaman Inviato Mercoledì alle 20:49 Condividi Inviato Mercoledì alle 20:49 5 minuti fa, Tomto ha scritto: Ora sto aspettando il glacier di BIQU dalla Cina provo la missione impossibile ASA a 80° 🤣 fallirò lo so ma devo provarci Non per rovinarti la sorpresa ma ti e' chiaro che il problema di ASA e ancora piu' di ABS non e' solo la temperatura del piatto, che poi e' la temperatura di glassificazione del materiale che mica la cambi con il piatto, quanto la adesione dei layer e lo shrinking. Che si certo ti causano anche warping e quindi ti si alzano gli angoli, ma il problema e' che ci vuole la stampante chiusa e la camera riscaldata altrimenti e' come cuocere il cappone di natale nel tostapane del mulino bianco: si cuoce pure ma tanto valeva farsi un tost col prosciutto cotto. 1 Cita Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Tomto Inviato Mercoledì alle 21:03 Condividi Inviato Mercoledì alle 21:03 2 minuti fa, eaman ha scritto: Non per rovinarti la sorpresa ma ti e' chiaro che il problema di ASA e ancora piu' di ABS non e' solo la temperatura del piatto, che poi e' la temperatura di glassificazione del materiale che mica la cambi con il piatto, quanto la adesione dei layer e lo shrinking Ma si già ne discutevamo in un altro post. La moon mi diceva che co il loro piatto 80 gradi vanno bene ho detto provo. 6 minuti fa, eaman ha scritto: Che si certo ti causano anche warping e quindi ti si alzano gli angoli, ma il problema e' che ci vuole la stampante chiusa e la camera riscaldata altrimenti e' come cuocere il cappone di natale nel tostapane del mulino bianco: si cuoce pure ma tanto valeva farsi un tost col prosciutto cotto io l'asa lo stampavo con la mega senza camera chiusa,(oddio è sempre il loculo dove ho la mini) ma e nel forum non sono e non ero l'unico a farlo, lo stampavano 2 moderatori @marcottt @Alep e se non ricordo male anche @Killrob non erano stampe di alta qualità ma nemmeno friabili . Aspetta però non ho mai fatto stampe lunghissime oche occupassero una gran parte del piano e del volume di stampa 1 Cita Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
eaman Inviato Mercoledì alle 21:29 Condividi Inviato Mercoledì alle 21:29 Ma guarda che se fai il panino col cappone nel tostapane viene bene e a me piace tanto, e' uno dei miei panini preferiti e lo faccio da anni! 🙂 2 Cita Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Killrob Inviato Giovedì alle 17:22 Condividi Inviato Giovedì alle 17:22 20 ore fa, Tomto ha scritto: anche @Killrob non erano stampe di alta qualità ma nemmeno friabili . confermo che stampo ASA ed ABS senza stampante chiusa e per la qualità.... non credo che io abbia niente da invidiare alle stampanti chiuse . questa l'ho fatta in ASA con la sapphire plus e per di più in Marlin, che è l'unica stampante che ancora non ho trasformato 1 1 Cita Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Tomto Inviato Giovedì alle 18:37 Condividi Inviato Giovedì alle 18:37 @Killrob perdonami ho scritto male , un errore di punteggiatura , intendevo le mie stampe non le tue. Comunque ricordo che tempo fa anche i produttori di ASA dicevano che era stampabile senza camera chiusa ,poi hanno cambiato e detto che invece ci vuole , ma ora che devi avere anche la camera calda mi sembra esagerato. Non so avranno i loro motivi Comunque io adesso ho sia la stampante chiusa con pannelli di laterite fono assorbente e termoisolante che la camera calda (una cosa da matti ma ho già spiegato il perché...) . Mi manca solo il bed a 100/110° ....ma sono cojone? 🤣 maledetta A1 mini 1 Cita Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Killrob Inviato Giovedì alle 19:27 Condividi Inviato Giovedì alle 19:27 48 minuti fa, Tomto ha scritto: @Killrob perdonami ho scritto male , un errore di punteggiatura , intendevo le mie stampe non le tue. vabbe va... per stavolta sei perdonato 😄 😄 😄 🤪👍 2 Cita Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
eaman Inviato Giovedì alle 19:57 Condividi Inviato Giovedì alle 19:57 1 ora fa, Tomto ha scritto: era stampabile senza camera chiusa ,poi hanno cambiato e detto che invece ci vuole , ma ora che devi avere anche la camera calda mi sembra esagerato. La presenza del riscaldatore dipende dalla temperatura che raggiungi nella camera: se hai area di stampa piccola raggiunge 65c anche senza heater (con il piatto caldo). Se hai una camera da 300mm e passa per scaldarla ci vuole mezzo'ora senza un heater. Poi quanto e' isolata. 2 Cita Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
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