Vai al contenuto

Aderenza al piatto


Thomass

Messaggi raccomandati

5 minuti fa, Tomto ha scritto:

Ora sto aspettando il glacier di BIQU dalla Cina provo la missione impossibile ASA a 80° 🤣 fallirò lo so ma devo provarci

Non per rovinarti la sorpresa ma ti e' chiaro che il problema di ASA e ancora piu' di ABS non e' solo la temperatura del piatto, che poi e' la temperatura di glassificazione del materiale che mica la cambi con il piatto, quanto la adesione dei layer e lo shrinking.

Che si certo ti causano anche warping e quindi ti si alzano gli angoli, ma il problema e' che ci vuole la stampante chiusa e la camera riscaldata altrimenti e' come cuocere il cappone di natale nel tostapane del mulino bianco: si cuoce pure ma tanto valeva farsi un tost col prosciutto cotto.

Link al commento
Condividi su altri siti

2 minuti fa, eaman ha scritto:

Non per rovinarti la sorpresa ma ti e' chiaro che il problema di ASA e ancora piu' di ABS non e' solo la temperatura del piatto, che poi e' la temperatura di glassificazione del materiale che mica la cambi con il piatto, quanto la adesione dei layer e lo shrinking

Ma si già ne discutevamo in un altro post. La moon mi diceva che co il loro piatto 80 gradi vanno bene ho detto provo.

 

6 minuti fa, eaman ha scritto:

Che si certo ti causano anche warping e quindi ti si alzano gli angoli, ma il problema e' che ci vuole la stampante chiusa e la camera riscaldata altrimenti e' come cuocere il cappone di natale nel tostapane del mulino bianco: si cuoce pure ma tanto valeva farsi un tost col prosciutto cotto

 io l'asa lo stampavo con la mega senza camera chiusa,(oddio è sempre il loculo dove ho la mini) ma  e nel forum non sono e non ero l'unico a farlo, lo stampavano 2 moderatori @marcottt @Alep  e se non ricordo male anche @Killrob non erano stampe di alta qualità ma nemmeno friabili .

 

Aspetta però non ho mai fatto stampe lunghissime oche occupassero una gran parte del piano e  del volume di stampa

Link al commento
Condividi su altri siti

Partecipa alla conversazione

Puoi pubblicare ora e registrarti più tardi. Se hai un account, accedi ora per pubblicarlo con il tuo account.

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Hai incollato il contenuto con la formattazione.   Rimuovere la formattazione

  Sono consentiti solo 75 emoticon max.

×   Il tuo collegamento è stato incorporato automaticamente.   Mostra come un collegamento

×   Il tuo contenuto precedente è stato ripristinato.   Pulisci editor

×   Non puoi incollare le immagini direttamente. Carica o inserisci immagini dall'URL.

×
×
  • Crea Nuovo...