Danilo 56 Inviato 27 Aprile 2017 Condividi Inviato 27 Aprile 2017 Ciao a tutti, sono un nuovo utente. Vorrei gentilmente sapere se come protezione della base della Anet A8 posso usare il nastro carta che si usa per mascherare quando si imbianca. Grazie. Cita Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Alep Inviato 27 Aprile 2017 Condividi Inviato 27 Aprile 2017 Per quello che risulta a me il nastro giallino da carrozziere, che è quello che si usa anche per imbiancare non va bene. In genere i sistemi per consentire l'adesione al piatto sono utilizzati 3. La normale lacca per capelli forte La colla stick Il nastro Kapton che è una versione particolare del nastro per carrozzieri però di poliimmide in grado di sopportare bene le temperature di estrusione. Poi esistono piatti con superfici particolari e pellicole particolari costruite apposta per questo scopo ma sono meno diffusi ed in genere più costosi. Cita Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Danilo 56 Inviato 28 Aprile 2017 Autore Condividi Inviato 28 Aprile 2017 Grazie per la risposta, mi muovevo' di conseguenza. Approfitto della tua cortesia per un altro problema : ieri sera ho settato per la prima volta la Anet A8, collegamenti tutti ok, la temperatura della base ok, ma purtroppo la temperatura dell'estrusore non sale ! Arriva al massimo a 30° !! Cosa posso fare ? Spero che qualcuno mi aiuti. Grazie anticipatamente. Cita Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Alep Inviato 28 Aprile 2017 Condividi Inviato 28 Aprile 2017 non è che hai invertito i cavi dell' estrusore con quelli del piatto? Venti secondi per arrivare in temperatura col piatto sono pochini, controlla sia i cavi di alimentazione che quelli del sensore e verifica quando inizia a scaldare se scalda effettivamente il piatto o l'estrusore. Cita Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Messaggi raccomandati
Partecipa alla conversazione
Puoi pubblicare ora e registrarti più tardi. Se hai un account, accedi ora per pubblicarlo con il tuo account.