Enrico Sartori Inviato 25 Agosto 2017 Inviato 25 Agosto 2017 salve, ho una kossel anycubic delta linear plus, con firmare stock Marlin 1.1.0-RC8. Mi spiegate come posso aggiornarlo all'ultima versione 1.1.4? Voglio mantenere le configurazioni fatte da Anycubic. ho provato a sovrascrivere il file configuration.h e configuration_adv.h, ma quando eseguio la verifica mi da vari errori del tipo Cita SanityCheck.h:489: error: #error "DELTA requires GRID_MAX_POINTS_X and GRID_MAX_POINTS_Y to be odd numbers." #error "DELTA requires GRID_MAX_POINTS_X and GRID_MAX_POINTS_Y to be odd numbers." ^ SanityCheck.h:570: error: #error "Z_MIN_PROBE_USES_Z_MIN_ENDSTOP_PIN requires Z_MIN_ENDSTOP_INVERTING to match Z_MIN_PROBE_ENDSTOP_INVERTING." #error "Z_MIN_PROBE_USES_Z_MIN_ENDSTOP_PIN requires Z_MIN_ENDSTOP_INVERTING to match Z_MIN_PROBE_ENDSTOP_INVERTING." ^ ho paura di fare danni attualmente il file anycubic contiene Cita #define GRID_MAX_POINTS_X 5 #define GRID_MAX_POINTS_Y ABL_GRID_POINTS_X Cita
Enrico Sartori Inviato 28 Agosto 2017 Autore Inviato 28 Agosto 2017 mi autorispondo scaricare il tool www.marlin3dprintertool.se/LatestVersion/Marlin3DprinterTool.msi creare una cartella con il firmware vecchio e una con quello nuovo. aprire marlin editor premere l'ingranaggio e mettere le due cartelle con i firmware poi migration of marlin firmware e trasferire tutti i parametri col PALLINO ROSSO nella nuova configurazione se alcune funzioni sono obsolete, cercare in cosa sono state convertite. Cita
Messaggi raccomandati
Partecipa alla conversazione
Puoi pubblicare ora e registrarti più tardi. Se hai un account, accedi ora per pubblicarlo con il tuo account.