Ire DeNa Inviato 28 Febbraio 2020 Condividi Inviato 28 Febbraio 2020 Ciao a tutti! Premetto che sono nuova e inesperta rispetto l'argomento, mi è stata regalata una anycubic Photon S. Ho provato a stampare ma il risultato per ben due volte è stato vedere sul fondo della vaschetta, attaccati al foglio trasparente, solo le sagome della base (come se ad un certo punto le basi si fossero staccate dal piatto o peggio non avessero nemmeno aderito fin dall'inizio), inoltre sembrano quasi sciolte. Uso la resina grigia della Anycubic, ho usato come parametri quelli forniti dalla tabella excel che ho trovato su questo forum: layer 0,05 normal t. ex. 18 off time 6,5 (ho capito dopo che può andare benissimo anche 1) bottom ex. 115 bottom layers 8 aggiungo che le stampe le sto facendo in terrazza perchè non ho un luogo dove farle (in casa non è possibile), quindi attualmente con circa 10 gradi di temperatura esterna. Questo potrebbe influire molto nella stampa? Inoltre un dubbio, l'asse Z della macchina deve essere impostato in modo che aderisca al fondo della vaschetta o deve essere rialzato e di quanto? perchè magari sbaglio questo. Grazie per chiunque mi aiuterà! Cita Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Tomto Inviato 28 Febbraio 2020 Condividi Inviato 28 Febbraio 2020 13 minuti fa, Ire DeNa dice: quindi attualmente con circa 10 gradi di temperatura esterna. Livellamento del piatto a parte, penso che il problema sia proprio la temperatura eccessivamente bassa . La temperatura operativa della macchina è dai 20 ai 30 gradi la resina grigia anycubic è quella tra le più "puzzolenti" 13 minuti fa, Ire DeNa dice: l'asse Z della macchina deve essere impostato in modo che aderisca al fondo della vaschetta o deve essere rialzato e di quanto? Ti basta fare la calibrazione del piatto come mostrato nelle istruzioni e nei video tutorial di anycubic. Cita Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Tomto Inviato 28 Febbraio 2020 Condividi Inviato 28 Febbraio 2020 Forse questo tread potrebbe interessarti LINK Cita Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Messaggi raccomandati
Partecipa alla conversazione
Puoi pubblicare ora e registrarti più tardi. Se hai un account, accedi ora per pubblicarlo con il tuo account.